SWEET SMELL OF SUCCESS
Todo comenzó con un padre, un hijo y la misión de crear el rollo de canela más grande del mundo desde cero. Añada un maestro panadero, meses de prueba y error, cientos de recetas diferentes y, ¡BOOM!, tiene la perfección dulce y con especias de canela que pronto se convirtió en la tarjeta de visita de Cinnabon®.
En 1985, Cinnabon® transformó esa pasión en su primera panadería en Seattle, y fue una sensación instantánea. Desde entonces, Cinnabon® se ha convertido en una de las marcas más buscadas en todo el mundo, y estamos empezando.
1985
La primera panadería abre en Sea Tac Mall, Seattle, WA.
Introducción del Classic Roll.
1986
Primera franquicia, Filadelfia.
1987
Introducción del MiniBon®.
1991
Primera panadería en aeropuerto abre en Detroit Metropolitan Wayne County Airport.
2003
Introducción de la primera presencia de marca en tiendas con:
Cinnabon® Lip Balm, Seattle's Best Coffee®, Orville Redenbacher® palomitas de maíz, Easy-Bake® Mix.
2015
¡Cinnabon® cumple 30 años!
2016
Introducción de BonBitesTM.
2021
Más de 45 países.
Más de 1500 panaderías.
El Secreto de Nuestra Receta
Cannela Makara®, se produce en los bosques de Indonesia, con un clima, altura y condiciones especiales, con toda su producción adquirida por Cinnabon®, en exclusiva, para sus tiendas en todo el mundo. Es una canela más aceitosa, con un aroma diferente a la canela común.
Premezcla Cinnabon®, es una fórmula especialmente desarrollada por la franquicia, la cual se importa en exclusiva para la marca. La premezcla es lo que permite que los rollos de canela se mantengan suaves, esponjosos, y conservando su sabor, diferenciándolos de los rollos de canela tipo pan o de los rollos de canela tipo rosquilla.
Frosting Cinnabon®, se prepara exclusivamente con Queso Crema Cinnabon® y otros ingredientes exclusivos que permiten que el frosty sea suave, dulce, y no se cristalice, ni se ponga azucarado.